Karin (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bitte beachten Sie, dass Post Hotel Weggis wird per 3. Januar 2015 unter einem neuen Management und mit einem neuen Konzept geführt wird. Frühere Bewertungen wiederspiegeln somit nicht zwingend das aktuelle Angebot.
Ein Highlight dirket am See

Chill out in style, dieses Logo trifft den Nagel wirklich auf den Kopf. In wunderschöner Atmosphäre geniesen und entspannen. Das eher kleine und feine Hotel lässt einem dann auch den nötigen Raum dazu ohne einem durch ein steifes Etikett zu erdrücken. Alles ist farblich spannend eingerichtet, unkonventionelle Einrichtung inklusive. Alles war top sauber. Die meisten Gäste waren Paare.

• Absolut wunderschön und interessant eingerichtet. Toller Balkon mit super Sicht auf den See

• Gut
  • Wir genossen ein ausgezeichnetes Nachtessen, ein tolles asiatisches Menü. Auch ein typisch schweizerisches Menü wäre erhältlich gewesen. Das Frühstücksbuffet war sehr eindrücklich und reichhaltig. Etwas schade fand ich die Zusammenstellung des Fruchtsalats: grüne Äpfel, wahrscheinlich aus Südafrika, Orangen, die auch nicht mehr Saison sind und Ananas, sicher von weit her eingeflogen, wo doch die feinen Luzerner Kirschen Saison hätten, wie auch Beeren und anderes einheimisches Obst. Auch einen regionalen Käse fand man nicht, als einzigen Hartkäse wurde ein Emmenthaler angeboten, dafür 2 verschiedene Sorten Crevetten. Klar, man muss international sein, aber der regionale Touch war für mich beim Frühstücksbuffet zu klein.

• Das Personal war sehr freundlich, verstand jedoch zum Teil kein schweizerdeutsch. An der Reception erhielten wir wertvolle Wandervorschläge. Bezüglich essen wurden wir sehr kompetent beraten und bedient.

• Einmalige Lage, das heisst nur wenige Schritte vom See entfernt. Unser Tisch beim Nachtessen stand zuvorderst auf der Ufermauer unter Kastanienbäumen, ein Traum. Naturfreunde und Outdoorsportler kommen an diesem Ort voll auf Ihre Runden, mit allem was es im Wasser und auf Bergen gibt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Wassersportangebot war gross, da wir nur eine Nacht blieben, nutzten wir es nicht. Auch lagen die Preise über unserem Budget. Der Wellnessbereich ist wunderschön, jedoch fehlte ein Whirlpool, was besonders im Sommer nach einer Wanderung angenehm wäre, wenn die Sauna definitiv zu heiss ist.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness