Das PoHo haben wir in guter Erinnerung. Schön, urban und doch zeitgemäss und modern eingerichtet. Mit vielen kleinen, aber schicken extras wie IPod Dockingstation, Erlebniswanne, und natürlich die unglaubliche Aussicht auf den See. Tipp: Badehosen nicht vergessen, denn im Sommer lädt der See zum Baden ein und bei kälteren Temperatueren gibt es ein kleines, aber feines Wellness im Hotel.
Die Zimmer sind top. Schönes, spezielles, gläsernes Badezimmer, Flat Screen, ein grosses Bett und die atemberaubende Aussicht über den Vierwaldstätter See.
Das Essen ist gut, köstlich und sieht super aus. Meiner Meinung nach dürfte die Auswahl noch etwas grösser sein.
Der Service ist toll im PoHo. Dieses Mal gab es eine Beanstandung und diese wurde umgehend behandelt und ernst genommen. Es folte sogar eine Entschuldigung vom Direktor. Selten solch ein gutes CRM System gesehen.
Die Lage ist top am See. Bei Sonnenschein ist eine Schifffahrt nach Luzern zu empfehlen. Das Linienschiff fährt direkt vor dem Hotel.
- Wellness
- Sport