Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Es ist modern, sehr sauber und der Service ist hervorragend. Wenn man einen romantischen Aufenthalt mit dem Partner verbringen will, ist man hier auf jeden Fall an der richtigen Adresse. Wir waren schon 2 mal im POHO und sind überzeugt. Es hat super Packages (nicht nur für Verliebte, sonder auch sonst). Wir werden bestimmt auch wieder ins POHO gehen.
Die Zimmer sind gemütlich, romantisch, modern und sehr schön eingerichtet. Die Grösse ist ausreichend. Es hat ein FlatScreen TV und PS3, sowie Doking Station für iPod usw. Safe, Minibar, Balkon Föhn, guter und beleuchteter Make-Up Spiegel im Bad und schöne Badewanne mit Beleichtung sind vorhanden in den POHO Lakeside Zimmern.
Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist einwandfrei. Wir hatten ein sehr leckeres Fondue auf unserem Zimmerbalkon. Es wurde an alles gedacht. Uns hat es an nichts gefehlt. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind einwandfrei gereinigt. Es werden zahlreiche Zusatzleistungen angeboten.
Die Lage ist super. Direkt am See. Sehr schöne Aussicht vom grossen Balkon aus. Es ist nahe an der Stadt aber trotzdem sehr ruhig.
Man hat die Möglichkeit direkt im Hotel Gym&Spa zu geniessen. Direkt gegenüber liegt der See. Es gibt verschiedene Angebote wie z. B. eine Tour auf dem See uvm. Luzern bietet ebenfalls viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Vorname: | Jessica & Sasa |