Christina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bitte beachten Sie, dass Post Hotel Weggis wird per 3. Januar 2015 unter einem neuen Management und mit einem neuen Konzept geführt wird. Frühere Bewertungen wiederspiegeln somit nicht zwingend das aktuelle Angebot.
Super Hotel!

Das Hotel ist allgemein sehr schön! Es ist schön eingerichtet, modern und sehr sauber. An der Rezeption wird man herzlich empfangen und begrüsst. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter! Genau das richtige wenn man einen Wellnessurlaub oder ein verlängertes Wochenende machen will. Ich selber werde bestimmt bei Gelegenheit wieder ein Zimmer buchen!

• Jetzt das Zimmer: Dazu kann ich einfach nur sagen es ist traumhaft schön! Es verfügt über ein extrem bequemes Bett, einen recht grossen gemütlichen Balkon mit Seeblick, ein WC mit einer schönen Badewanne (mit integriertem Licht), einem Flachbildschirm-TV und auch ein Radio ist vorhanden. Es hat auch eine Minibar, einen Safe und ein Telefon. Der Zustand ist gut, alles sieht wie neu aus und ist sauber. Das Zimmer ist sehr komfortabel und die Badewanne lädt zum gemütlichen Schaumbad ein!

• Es hat mehr als ein Restaurant und auch eine Bar ist vorhanden. Das Frühstücksbuffet lädt zum Schlemmen ein. Man kann (fast) alles haben. Die Lebensmittel sind frisch und das Restaurant allgemein ist sauber und gemütlich eingerichtet. Auf das Morgenessen kann man sich sehr freuen!!!

• Der Service ist gut. Das Personal erfüllt einem jeden Wunsch und bringt sogar frisches Wasser aufs Zimmer. Wie bereits erwähnt ist das Personal sehr freundlich und auch die Reinigung ist super. Es mangelt an nichts.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist optimal. Man ist direkt am See und haut auch die Schiffsstation direkt vor dem Hotel. Vom Zimmerbalkon hat man einen wunderschönen Blick auf den See.

• Gut

Der Wellnessbereich ist klein, aber es hat trotzdem alles was es braucht! Man fühlt sich sehr wohl und es ist gemütlich. Im Wellnessbereich hat es ein Pool, Sauna, Dampfbad, Relaxzone usw. Seperat hat es auch einen Fitnessraum, den man benutzen kann. Der Wellnessbereich ist wie auch das ganze Hotel sehr sauber. Und in der Relaxzone kann man sich prima entspannen. Einzig was ich "bemängeln" kann: Das Poolwasser dürfte ein bisschen wärmer sein. Aber so wie es jetzt ist, ist es aber auch nicht schlimm.

Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Vorname:Christina

Grüezi Christina Super Bewertung - Danke! Das mit dem Poolwasser... das Wasser ist auf 31.5 - 32 Grad geheizt. Es ist sehr schwer oder gar unmöglich den richtigen Geschmack zu treffen. Im Januar haben wir es mal auf 32.5 - 33 Grad geheizt und sofort kamen viele Rückmeldungen dass es viel zu warm ist.... es ist und bleibt eben Empfindungssache und ich denke wir haben einen recht guten Mittelweg eingeschlagen. Alles Gute und tolle Frühlingszeit! Philipp Musshafen POHO Director