von außen sieht das Hotel eher unscheinbar aus, aber bereits beim Eintreten merkt man sofort, wie gepflegt und top-modern das 5-Sterne-Haus ist. Es liegt durch eine Straße getrennt direkt am See, laut war es aber dadurch nicht. Es war nicht viel los, von anderen Gästen haben wir nicht viel gesehen, Kinder gar nicht. Wir haben es bedauert, daß wir nur eine Nacht bleiben konnten. Es gibt so viel zu unternehmen und zu entdecken, da sollte man unbedint länger bleiben. Und wenn Weggis - dann im POHO
wir hatten ein sehr modernes Zimmer im 4. Stock mit Balkon zum See. Absolut traumhafter Blick, superbequeme Betten, großer Flattscreen, schönes Bad. Wer sich da nicht wohl fühlt, ist selber schuld.
wir hatten eine Übernachtung mit Abendessen gebucht. Dieses wurde in der Lounge serviert. Ich fand es dort nicht so bequem zu sitzen, aber das ist sicher Geschmackssache. Es gab ein asiatisches Menü, das hätten wir uns nicht bestellt, es gab aber keine Alternative. Die Anrichteweise war kunstvoll, fachlich top gekocht, aber eben nicht unser Geschmack. Das Frühstück gibt es ebenfalls in der Lounge, das Buffet bietet eine Riesen-Auswahl, alles ist appettitlich und sauber angerichtet. Wie in so vielen Hotels sind auch hier die weichen Eier nicht weich gewesen. Tee holt man sich selbst, Kaffee wird serviert.
sehr junges freundliches Personal, Zimmer war supersauber und auch sonst findet sich kein Schmutzkrümelchen im ganzen Haus.
direkt an der Uferprommenade an der Schiffsanlegestelle, ein kleiner Supermarkt gleich um die Ecke, schöne Geschäfte konnten wir nicht entdecken, haber wir aber auch nicht vermißt. Uns reichte der wunderbare See. Es ist eine Viertelstunde bis zur Autofähre über den See, nach Luzern sind es ca. 40 Min. mit dem Auto.
Uns hat die Atmosphäre im Poolbereich besonders gut gefallen. Die Loungemusik, dazu das blau leuchtende Wasser, das leicht dunke Licht, da macht es so richtig Spaß, zu zweit zu schwimmen (außer uns war zuerst noch ein Paar im Wasser, dann hatten wir das Vergnügen für uns allein). Eine Sauna, ein Dampfbad, tadellos gepflegter Duschbereich. Wenn so wenig los ist wie bei uns und man alles alleine genießen kann, fühlt man sich wie ein König.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Christiane |