- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der aufzug im haupthaus ist aus dem jahre 1961, vieles in den hotel leider auch noch. laut rezeption sollen angeblich ein paar zimmer renoviert worden sein, wir hatten insgesamt 3 stück (1x DZ, 2x EZ) und alle waren fast eine zeitreise in die 70/80er. das hotel besteht aus 2 häusern und beide sind ähnlich alt. morgens in der skisaison herrscht bereits früh reger betrieb im hotel den man auf dem zimmer auch mitbekommt. die lobby ist recht schön gemacht, im keller befindet sich eine pizzeria und eine kneipe. im nachbargebäude befindet sich die postalm, eine art kleine disco in der nie leute drin sind. wenn man ein zimmer zu dieser seite hat hört man leider bis tief in die nacht musik. im winter gehts dank geschlossener fester noch, im sommer stell ichs mir stressiger vor... alles in allem ist der geforderte preis für die leistung selbst in der skihochsaison VIEL zu hoch. pfunds ist ein schöner ort und andere hotels oder pensionen in pfunds bieten mehr fürs geld. der gemeindeskibus nach samnaun ist sehr gut, das skigebiet ischgl/samnaun natürlich der hamer.
wie oben schon beschrieben, der 70er style zieht sich hier nahtlos fort. das bettgestell, der kleiderschrank und das meiste aus dem bad muss aus dieser zeit stammen. eine dusche im zimmer gab es nicht, die wannen hatten überall keinen vorhang, nach dem kurzen duschen stand also das bad mit unter wasser. da über meiner wanne direkt eine dachschräge kam, konnte ich nicht in der wanne duschen, also nahm ich die einzige gangdusche. hier musste man aber immer aufpassen, wird im nachbar zimmer oder so die klospülung betätigt muss man schnell beiseite springen ansonsten wurde man verbrüht (kein witz!). WLAN ist auf den zimmern nicht vorhanden, der TV war eine alte 15" röhre.
wir hatten halbpension gebucht. die mahlzeiten machten den eindruck als wenn sie vorbereitet und nur samt teller dann warmgemacht wurden. da uns die speisen nicht so zusagten konnte man auch zwischen wiener schnitzel und pizza wählen (aus der pizzeria im keller), diese ist wirklich topp. tischgetränke (bier, wein, cola,..) waren dabei, allerdings herschte hier selbstbedienung. das frühstück machte den eindruck einer massenspeissung, erinnte an IKEA kantine samstag mittag. das buffet war nicht sehr umfangreich und öfter waren mal ein paar dinge leer die erst nach einiger zeit nachgereicht wurden, zu wenig personal
der service war ok, das personal net und bemüht aber bei einem ausgebuchten hotel zuwenig.
die lage in pfunds ist topp, da kann man nicht viel sagen. das hotel ist mitten im ort, der skibus nach samnaun hällt vor der tür. ein paar kneipen/restaurants sind in ummittelbarer umgebung, ein kleiner supermarkt gegenüber, MPREIS oder ein billa ca. 300m entfernt.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marcus |
Frischer Wind im Hotel zur Post! Nach der Übernahme von Familie Westreicher kommt neuer Schwung in das traditionelle Hotel. Freuen Sie sich auf zahlreiche Veränderungen nach dem MOTTO: Einfach. Gut. Leben.