- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein Haus voller Stufen. Selbst der einzige Aufzug ist nur über Stufen zu erreichen. Für Gehbehinderte, Rollator-fahrer und Rollstuhlfahrer ist das Hotel total ungeeignet. Diese Eigenschaft ist in der gesamten Werbung, wie Homepage des Hotels, Prospektwerbung und alle anderen Werbungen, nicht zu finden. Koffer müssen auch selbst bis zur zweiten Etage getragen werden.
- SauberkeitEher gut
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Elisabeth, vielen Dank das Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schade, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Ihre Gehbehinderung war uns zum Zeitpunkt Ihrer Buchung leider nicht bekannt, sonst hätten wir entsprechend reagiert und Sie in der Nähe des Lifts untergebracht. Trotz Vollbelegung und einigen Schwierigkeiten konnten wir Ihnen den Umzug ja ab der zweiten Nacht ermöglichen. Unser Lift ist aufgrund der leichten Hanglage des Hotels über insgesamt 8 Stufen zu erreichen. Da Sie weder einen Rollstuhl noch einen Rollator bei Ihrem Aufenthalt benutzten, schien das kein Problem für Sie gewesen zu sein. Offensichtlich war diese Annahme falsch, was wir hiermit bedauern! Wir sind kein barrierefreies Hotel, was auch nicht als solches von uns beworben wird. In der Vergangenheit gab es in dieser Richtung auch noch nie Probleme. Gerne hätten wir erfahren, warum unser Service und das Zimmer von Ihnen so schlecht bewertet wurden, da wir immer bestrebt sind unsere Qualität zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Sabine Schlecht