Sehr schönes, gemütliches Hotel. Extrem freundliches Personal, vor allem an der Rezeption. Sehr schöne Zimmer. Toller Wellness-Bereich
Nachdem wir ein etwas älteres Zimmer bekommen haben, hatten wir an der Rezeption gefragt ob ein moderneres Zimmer frei wäre. Ohne zu zögern, haben wir ein super schönes, großes modernes Zimmer bekommen (ohne Aufpreis). Die Chefin war super nett und bedankte sich, dass man sich gleich gemeldet hat. So könnten sie noch reagieren.
Super super lecker
Empfehlung ist der Waldwipfelweg (unbedingt in das Flugzeug gehen)
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Lisa! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit dem Zimmerwechsel schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten und Sie sich in dem neuen, modernen Zimmer wohlgefühlt haben. Schön zu hören, dass Ihnen auch unser Wellness-Bereich, das Hotel insgesamt und insbesondere unser Team an der Rezeption so positiv in Erinnerung geblieben sind – das geben wir gerne weiter! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Sabine Schlecht und das Posthotel-Team