- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 11 Tage in Real Lota. Der Ort Manta Rota ist klein und ruhig, was nicht unbedingt schlecht war. Nur im Hotel waren die meisten Gäste Rentner und von daher wenig Atmosphäre, für unsere Kinder eher langweilig. Sehr schön war der Strand, sehr nah vom Hotel und feiner Sand. Der Zustand des Hotels war ok, obwohl für ein Hotel der 3 Jahre alt sein soll, hätte es besser sein können. Im Badezimmer war es etwas schimmelig. Die Ausstattung des Appartments war gut, wir hatten sogar Spülmaschine, Mikrowelle aber kein Backofen. Die Reinigung war leider ziemlich oberflächig. Es wurden die Betten gemacht und ganz schnell gefegt, neue Handtücher und fertig. Nach ein paar Minuten, sind die Putzfrauen wieder weggegangen. Das Badezimmer würde nie richtig sauber gemacht. Und das schlimmste waren die Mücken. Es gab total viele im unseren Appartment, unsere Kinder wurden jede Nacht gestochen. Auf Anfrage in der Rezeption nach einem Mittel, wurde uns ein spray gegen Mücken gegeben, daß wir nie benutzt hatten, da wir nicht dieses Gift im Zimmer reinsprühen wollten. Der Frühstuck war wenig abwechslungsreich. Es gab jeden Tag das gleiche, nach 11 Tagen hat man es satt. Wir waren froh, nicht halbpension gebucht zu haben. Zusammengefaßt: schöne Lage aber das Hotel eher enttäuschend. Wir würden wieder in der Gegend Urlaub machen aber nicht in diesem Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht