- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist hervorragend organisiert und ausgestattet. Es herrscht eine angenehme, familienfreundliche Atmosphäre, was auch dem herzlichen, kompetenten Personal zu verdanken ist. Die Buffets der Halbpension sind so gut, dass man leider viel zu viel isst - gut, dass es ausreichend Sportmöglichkeiten gibt. Auch unsere Jungs - 8 und 16 Jahre - waren sehr angetan. Ein friedlicher, entspannter Kurzurlaub, auch für die Eltern. Danke, A-Rosa.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, ganz herzlichen Dank für Ihre Zeit, die sich für diese positive Bewertung Ihres Aufenthaltes genommen haben. Es hat uns sehr gefreut, Sie als Gast im A-ROSA Scharmützelsee begrüßen zu dürfen und Sie Ihren Kurzurlaub in vollen Zügen genießen konnten. Sehr gerne lieber Stephan... Ihr Lob haben wir natürlich gerne an die Mitarbeiter weitergegeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder am "Märkischen Meer" begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus Bad Saarow K. Brinkmann Direktionsassistentin