- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmerausstattung und Hotel einfach traumhaft, jedoch ist der Spa Bereich sehr klein. Viele haben sich beschwert weil nicht genug Liegen da waren. Sitzmöglichkeiten auch wenig. Sauna war immer überfüllt. Wenn Erholung, dann ab in die Therme!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Domenico |
Lieber Domenico, ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch im A-ROSA Scharmützelsee sowie Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Resorts sowie unsere neu gestalteten Zimmer gefallen haben. Umso mehr bedauern wir es, dass Sie in unserem neuen SPA-ROSA nicht die Entspannung genießen konnten, die Sie sich erwünscht und erhofft hatten. Sie können versichert sein, dass wir und Ihrer ehrlichen Worte annehmen und diese umgehend an den verantwortlichen SPA-Manager weiterleiten werden. Lieber Domenico, wir würden uns freuen, wenn wir Sie dennoch bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen und Sie uns somit die Chance geben, Sie vollends vom A-ROSA Scharmützelsee überzeugen zu können. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir eine schöne und besinnliche (Vor-)Weihnachtszeit und freuen uns auf ein Wiedersehen spätestens im kommenden Jahr 2016. Herzliche Grüßen aus Bad Saarow K. Brinkmann Direktionsassistentin