- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der SPA Bereich ist insgesamt stark sanierungsbedürftig und versprüht den Charme der nicht instandgehaltenen und modernisierten 90er Jahre. Es ist nicht zu verstehen, dass die Kinderbetreuung nicht durchgängig gewährleistet wird. Insgesamt sehr enttäuscht und werden nicht mehr kommen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Drazenko |
Sehr geehrter "Drazenko", wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im A-ROSA Scharmützelsee zu beschreiben. Wir schätzen die aufrichtige Rückmeldung unserer Gäste sehr, da dies unsere Servicequalität stetig verbessert und Ihr ehrliches Feedback wiedergibt. Wir bedauern sehr, dass der Wellnessbereich nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Im I. Quartal 2015 wird unser SPA-Bereich saniert und in diesem Atemzug auch modernisiert. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns ab Ostern 2015 die Chance geben, Sie wieder im A-ROSA Scharmützelsee begrüßen zu dürfen und wir Sie dann von unserem Haus und dem neu gestalteten Wellnessbereich überzeugen können. Herzliche Grüße vom Scharmützelsee K. Rahn Direktionsassistentin