- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist schon Top. Aber auch für 5* alles etwas überteuert. Wenn man das so anbieten will, ok. Aber dann sollte man keine Billig Deals für Nächte verkaufen, sich damit das Haus voll machen und am Ende auf alle anderen Preise draufschlagen. Da geht sämtlich Highlevel Ambiente verloren. Und Tag Spa nochmal extra zahlen lassen geht gar nicht. Kunde ist so nicht König egal bei welchem Portemonnaie! ESSEN war der Hammer 5* für Küche und Service!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch im A-ROSA Scharmützelsee sowie für Ihre offenen und ehrlichen Worte hier auf HolidayCheck. Natürlich freut es uns sehr zu lesen, dass wir Sie kulinarisch rundum verwöhnen und unser Team Sie begeistern konnte. Sehr gerne haben wir Ihre lobenden Worte an die Kollegen weitergeleitet. Umso bedauerlicher ist es, von Ihren negativen Wahrnehmungen zu erfahren, denen wir uns gerne im Team annehmen werden. Lieber Andreas, wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal begrüßen zu dürfen und Sie uns die Chance geben, Sie vollends von unserem Resort überzeugen zu können. Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen eine schöne und gesunde Zeit. Herzliche Grüße aus Bad Saarow Kerstin Brinkmann Direktionsassistentin