Ingo (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel in einzigartiger Lage direkt a See

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach 7 Jahren sind wir erneut hier gewesen und wieder hatten wir einen tollen Kurzurlaub hier. Nach wie vor ist diese Hotel zu empfehlen, die ruhige Lage direkt am See und den Golfplätzen ist für dieses Haus charakteristisch. Zwar sind hier auch viele Gäste unterwegs, die der Ansicht sind, daß sie vielleicht etwas besseres sind... davon sollte man sich aber nicht stören lassen. Sensationeller Wellnessbereich, tolle Kinderbetreuung bzw. Möglichkeiten mit den Kleinen was zu unternehmen. Allerdings sind 35,00 Euro pro Nacht für ein Haustier ganz schön übertrieben. Wir werden aber trotzdem wiederkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingo

Lieber Ingo, schön, dass wir Sie wieder im A-ROSA Scharmützelsee begrüßen durften und danken Ihnen für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es liegt uns sehr am Herzen, unseren großen und kleinen Gästen am idyllischen Scharmützelsee eine unvergessliche und entspannt Auszeit vom hektischen Alltag zu ermöglichen. Das uns dieses bei Ihnen und Ihrer Familie gelungen ist, freut uns sehr. Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte über unseren neuen SPA-Bereich, welche wir gerne an die Mitarbeiter weitergeleitet haben. Lieber Ingo, wir freuen uns sehr darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder am Märkischen Meer begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Saarow K. Brinkmann Direktionsassistentin

Offizielle Hotel Homepage