Das Hotel macht einen sehr pompösen Eindruck und beeindruckt durch seine fantasievolle Architektur und seine anspruchsvolle Ausstattung. W-Lan und Internet-Anschluss zu günstigen Konditionen im gesamten Hotelbereich verfügbar.
Sehr sehr schönes Zimmer mit einem tollen Ausblick und einer wirklich schönen Ausstattung. Das Badezimmer besitzt zur Balkonseite hin ein Bullauge, welches durch einen verschiebbaren Spiegel zu öffen und schließen geht. Tolle Idee. Gut ausgestattete Minibar, die obendrein im Zimmerpreis enthalten ist.
Das gastronomische Angebot hat alle meine Wünsche erfüllt. Sehr leckeres, abwechslungsreiches/ausgewogenes Essen. Reichhaltige Auswahl an Obst und Desserts. Dazu kommt der fenominale Ausblick während des ganzen Essens.
Das Personal besticht durch seine freundliche und aufmerksame Art. Selten habe ich mich so gut aufgehoben und doch nicht bedrängt gefühlt. Wie angenehm, nicht bügeln zu müssen, denn auch das zählt zu einem der Annehmlichkeiten dieses Hotels.
In der Nähe ist ein sehr schöner Tierpark und auch der Flohmarkt im Städtchen ist sehr zu empfehlen. Das Schloss Rheinsberg ist absolut sehenswert mit einem wunderschön angelelegtem Park, den man sich unbedingt anschauen sollte.
- Wellness
- Sport
Den Wellness- und Spa-Bereich kann ich nur mit einer 6 benoten. Das Angebot zur Entspannung ist vielfältig und der Ruhebereich danach mit einem guten Buch nur zu empfehlen. Der Pool ist sehr sauber und endlich mal ein Hotel-Pool, in dem man richtig schwimmen kann (ca. 20m).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |