Thorsten (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Heruntergekommenes MARITIM-Hotel

Schlecht

Etwas in die Jahre gekommenes Haus, das nicht mehr gepflegt oder gar renoviert /saniert wird. Entsprechend und ngepfkeht erscheint das Hotel und weist zahlreiche Defizite auf. Die Raten für die Aufenthalte sind unangemessen hoch! Frühstück ist Massenabdertigung ! Auswahl und Qualität sehr einfach - kein Maritim-Standard!

• Einfach und ungepflegt!

• Schlecht

• Standard

• Gut
  • Idyllisch - direkt am See

• Gut

• Wellness
    • Sport

Vielseitig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Gast, wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an unser Hotel nicht in jeder Hinsicht vollumfänglich erfüllen konnten und Sie somit unser Preis-Leistungs-Verhältnis mitunter auch als verbesserungswürdig einschätzen. Wenn auch wir inzwischen ein Haus mit langjähriger Geschichte sind, so sind wir dennoch stets bestrebt, mit sehr regelmäßigen und umfangreichen Investitionen in die Ausstattung unseres Hotels, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Jede Meinung, ob positiv oder mit Kritik ist für unsere Qualitätskontrolle und für alle Bereiche sehr wichtig, um unsere Leistungen immer weiter zu verbessern. Sehr geehrter Gast, wir bitten um Verständnis und versprechen Ihnen uns kritisch mit Ihrer Meinung auseinander zusetzten und hoffen Sie mit einem nächsten Aufenthalt wieder von uns begeistern zu können. Herzliche Grüße, Danke und Auf Wiedersehen Hoteldirektion

Offizielle Hotel Homepage