- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wirklich etwas besonderes! Von aussen und innen wirklich schön anzusehen. Toller Wellnes- und Poolbereich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind großzügig, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Reinigungspersonal macht seinen Job wirklich gut. Das Frühstück lässt eigentlich keine Wünsche offen, ist für jeden etwas dabei. ...aber über Geschmack kann man ja bekanntlich streiten ;-) Vom Abendessen, für 22 Euro, haben wir uns ein wenig mehr versprochen. Mehr warme Speisen, mehr Auswahl. Das war hier leider nicht der Fall. Dafür können wir aber die "Sea-Port-Bar", direkt unter dem Restaurant, empfehlen. Wir haben dort zwar "nur" zu Mittag, eine Pizza, gegessen aber die war wirklich lecker, groß und mit 7,50 Euro nun wirklich nicht zu teuer. Ebenso kann man dort ein romantisches 3 Gänge-Menü bei Kerzenschein bekommen, kostet ca. 24 Euro p.P. Den Nachtclub hätten wir auch gerne Besucht aber leider hatte dieser nur am Freitag und Samstag geöffnet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut