Man muss dem HOUSEKEEPING mitteilen wenn man (wir waren in einem Appartement mit HP) Neue Hygieneartikel braucht, Müll entsorgt werden soll und mal die Betten mal gemacht werden sollen oder Handtücher gewechselt werden sollen… Sorry aber das bin ich bei 4!!!**** nicht gewöhnt!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Dekoration! Viel zu kahl / ungemütlich…
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Getränke sind NICHT inklusive und auch recht teuer
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Eher schlecht - deutsch nur 2te Sprache an der Rezeption.. gab auch andere aber waren ausschließlich junge Leute - und mir fehlte es da sehr an Erfahrung- leider
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Babybecken am gefühlt kältesten Ort - Whirlpool leider 1 Woche kaputt! Keinerlei Baby- Planschbecken Tiere oder ähnliches
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Slawendorf in Neuruppin!!!!
Nur erwartete Kosten
- Nein
PARKEN! Wurde uns beim Check-out mitgeteilt!
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihren Besuch und das Feedback. Es ist für uns sehr bedauerlich zu hören, dass Ihr Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten Ihnen versichern, dass unser Hauskeeping-Team stets bemüht ist, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir nehmen zur Kenntnis, dass die Gestaltung Ihres Zimmers nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Unsere Einrichtung ist von skandinavischem Dekor inspiriert und zielt darauf ab, eine moderne und gemütliche Atmosphäre zu schaffen. In Bezug auf die Getränke möchten wir darauf hinweisen, dass diese gemäß unserer Preisliste separat berechnet werden. Wir verstehen, dass dies für manche Gäste überraschend sein kann, und bedauern, wenn dies nicht Ihren Erwartungen entsprach. Alternativ bieten wir ein All Inclusive Arrangement an. In diesem sind zusätzlich zur Halbpension auch Getränke, ein Mittagssnack und Kuchen inkludiert. Es ist unser Ziel, dass sich alle Gäste von unserem mehrsprachigen Personal herzlich empfangen und gut betreut fühlen. Wir sind stolz auf unsere jungen und dynamischen Teammitglieder und bedauern, falls wir in Ihrem Fall nicht den gewohnten Standard erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen Julia Fuchs Precise Resort Marina Wolfsbruch