Manuel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
4 Sterne Hotel was diese nicht rechtfertigt!

Schlecht

Schöne Hotelanlage mit viel Potential und Freizeitmöglichkeiten - allerdings gibt es viele Schwächen, die selbst dem Laien der Hotel- und Gastronomiebranche nicht verborgen bleiben! Schade, wie man so das tolle Potential vergeudet!

• Durchschnittliche Ausstattung der Doppelzimmer mit Doppelbett , Balkon und Bad mit Dusche. Man sieht natürlich schon Abnutzungserscheinungen, aber Zimmer war stets sauber. Uns wurde das Zimmer für maximal vier Personen angeboten - deshalb reisten wir (3 Erwachsene und 1 Kind) voller Vorfreude an. Die Enttäuschung folgte beim Check-In , denn es standen dann lediglich ein Doppelbett und zwei kleine Beistellklappbetten zur Verfügung. Da wir ganz tolles Wetter hatten und nur zum Schlafen im Zimmer waren, war es erträglich - ansonsten wäre es viel zu eng für vier Personen! Leider erfolgte die Ausstattung mit Handtücher nur für drei Personen , obwohl für vier gebucht. Dies änderte sich auch im Verlauf des Urlaubes nicht!

• Wir können hier lediglich das Frühstücksbüffet und die Pizzeria des Hotels beurteilen . Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich und stets gut gefüllt - an der Qualität muss aber unbedingt gearbeitet werden! Angefangen bei der Tischeindeckung - hier mussten wir Tischdecken akzeptieren, die Essen- und Getränkespuren des Vorgängers offenbarten! Zum zweiten schmeckt der auf den Tischen stehende Kaffee überhaupt nicht - hier bietet sich als Alternative der Kaffeevollautomat an, was ich auch dringend empfehle!!!! Obwohl wir zu einer Zeit im Hotel sind, wo es kein Problem sein sollte , einen Obstsalat frisch herzustellen, kommen viele Früchte aus der Konserve ! Desweiteren wird Kuchen angeboten , der industriell gefertigt wurde und auch um die Ecke beim Discounter zu haben ist! Dies ist einem vier Sterne Haus einfach nicht angemessen - zumal man auch viel Geld für die Unterkunft hier zahlt! Hier erwarte ich einfach mehr ! Und es dürfte kein Problem sein , ein paar Kuchen oder Muffins etc. selbst zu backen! Zur Pizzeria fehlen mir fast die Worte - obwohl das Hotel ausgebucht ist, hat man den Eindruck, dass hier das Geschäft nicht wirklich floriert - denn es stehen nur ein paar wenige Tische im Ausdenbereich, der überhaupt nicht einladend wirkt. Die Tische sind teilweise verfault und wurden erst nach Aufforderung durch uns vom Vogelkot befreit! Tischdecke bzw -deko sucht man vergeblich. Als wir noch am Essen waren und das Restaurant noch ca 1,5 Stunden geöffnet hatte, wurden um uns herum schon die Stühle ran geklappt und man hatte das Gefühl, das die Mitarbeiter nur schnellstmöglich Feierabend haben wollen - was wir dann auch verbal vom Koch deutlich vernommen haben , der wortwörtlich sagte : „ das ist der letzte Mist, den ich noch mache - dann mache ich Feierabend!“ Da fehlten mir wirklich die Worte! Darüber hinaus erhält man zu viert nur eine Speisekarte, welche dann auch noch mit Tomatensoße beschmutzt ist! Dies ist alles einem Viersternehotel nicht würdig!!!!

• Schlecht
  • Wenn mich jemand fragt , was mir positiv aufgefallen ist, dann ist es im gesamten Servicebereich lediglich ein einziger Mitarbeiter gewesen . Als ich ihn direkt darauf angesprochen und gelobt habe, sagte er, das er Azubi ist und alle anderen nur Aushilfen sind - auch wenn das nichts mit dem Thema Freundlichkeit zu tun hat , denn das sollte jeder in dieser Branche können - egal ob Fachkraft oder Aushilfe! Fast alle Mitarbeiter im Service ( besonders beim Frühstücksbuffet ) wirken lustlos und ein Lächeln sucht man vergeblich! Man hat als Gast nicht den Eindruck, das hier jemand gerne arbeitet - außer besagter Azubi! Ihm wünsche ich, dass er bald in einem motivieren und engagierten Team arbeiten darf!

• Gut
  • Auch wenn es nicht direkt in Strandnähe liegt, befindet es sichern sehr schöne ruhige ländlicher Lage mit toller Aussicht auf das Umland und den Bodden!

Man hat hier sehr viel geboten - Außen - und Indoorpool mit toller Wasserrutsche, Indoorspielplatz, Tennis- und Fußballplatz , Sauna, Minigolf , Streichelzoo usw.. Leider muss man beim Indoorspielplatz sehr viel extra bezahlen - deshalb bitte viele einzelne Euromünzen mitnehmen! Die Tennisplätze sind in einem miserablen Zustand und bieten mehr Unfallpotential als Spielspaß!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018