Sven (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zufrieden und würden wieder kommen!

Gut

Gelungener Urlaub in einer schönen Region mit einer tollen Anlage für Kinder, da muß man einfach wieder hin! Wir waren jetzt zum dritten mal dort und sind immer noch zufrieden!

• Gut
  • Wir waren mit unserem Appartement zufrieden. Einzig die Ausziehcouch ist nichts für Erwachsene - für Kinder geht das

• Essen sehr gut. Allerdings die Re-Chauds nerven etwas, wenn manche Gäste sie zu donnern, anstatt Sie am Griff zuzumachen. Wir hatten HP gebucht und waren sehr zufrieden. Wichtig ist immer Tisch reservieren!

• Können wir nichts kritisieren. Sonst wären wir nicht schon ein drittes mal hingefahren.

• Gut
  • Für Familien hervorragend geeignet, allerdings ist das Resort nichts mehr für kinderlose Paare. Denn hier wird nur noch auf Familie gesetzt. Einziges Manko ist die schlechte Busanbindung. Wenn man aus dem Resort raus will braucht man immer das Auto oder Fahrrad. Schade, das man das damals angebotene Strandshuttle eingestellt hat. Das war auch sehr gut!

• Gut

Außer Splash haben wir nichts anderes genutzt. Unsere Kinder waren hiermit sehr zufrieden und unsere Kinder auch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018