- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meiner Familie für ein Kurzaufenthalt über Ostern im Hotel. Das Hotel, das Zimmer und auch das Gebiet ist wirklich sehr schön. Ich war von der Sauberkeit des Zimmers sehr angenehm überrascht. Nicht ein Staubkorn war zu finden :D Alle Mitarbeiter mit denen ich zu tun hatte waren sehr zuvorkommend und freundlich, auch die Reinigungskraft als ich mich aus dem Zimmer ausgesperrt habe ^^ . Zum Resort gehört ein Schwimmbad mit Spa-Bereich und großer Sauna-Landschaft. Sehr zu empfehlen. Auch Sportplätze und diverse Angebote für Kinder waren vorhanden. Auch gab es ein zu Ostern passendes Programm (Ostereier suchen mit dem Hasen, Osterfeuer, und so weiter) Die abendliche Unterhaltung an der Bar war ein singender Gitarrist, der die Anwesenden angenehm unterhielt. Leider waren nicht viele Gäste dort. Nun zum wichtigsten: Das Essen war sehr lecker und es gab ein breites Angebot. Es stand ein Buffet bereit. Beim Frühstück fand ich es leider ein bisschen überfüllt. Wem das nicht gefällt der kann auf das Restaurant im Gutsherrenhaus ausweichen. Die Mitarbeiter am Buffet waren sehr freundlich und haben die Gäste auch unterhalten. Ich würd sehr gern wieder mal hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut