Christian (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absolut zu empfehlen

Alle Bereiche die von uns genutzt wurden waren gepflegt und das Personal in allen Bereichen höflich und hilfsbereit. Das im Reisepreis eingeschlossene Frühstück war gut. (Leider in den letzten beiden Tagen kein Fisch auf dem Buffet). Das von uns genutzte Appartement im Reetdachhaus war sauber und gut/ausreichend eingerichtet. Ein kleiner Fernseher im Schlafzimmer wäre schön kann aber sicherlich vernachlässigt werden. Wir empfehlen eine Anreise mit Auto um die Insel zu erkunden. Man ist schon etwaqs ausserhalb!

• Appaement im Reetdachaus, 100 qm, es wurde nichts vermisst. Alles sauber und in Ordnung.

• Gut
  • Wir haben alle 3 Restaurants genutzt. Besonders möchte ich das Restaurant im Gutsherrenhaus hervorheben. Absolute Spitzenklasse, wenn auch etwas teurer.

• Zu keinem Bereich des Resorts können wir etwas negatives sagen!

• Gut
  • Ca. 3 km vom Ort Saqgard entfernt, wo man Einkaufsmöglichkeiten findet wenn man das Appartment nutzt. Sagard liegt an der Norspitze der Insel Rügen, im Jasmund Park. Das Resort selber liegt sehr idyllisch etwas außerhalb sehr ruhig. Die Wege zum Restaurant (Frühstück) im Haupthaus und zur Therme sind nicht weit.

• Wellness
    • Sport

Das Spaßbad ist wohl eher etwas für den Nachwuchs, jedoch der Saunabereich lässt keine Wünscje offen. DasFitnesstudio wurde nicht genutzt. Der Beautybereich konnte in Punkto Massage und Kosmetik überzeugen. W Lan im gesamten resort kostenfrei vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2012