- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Juchu es liegen ca 30 cm Schnee. Eine Landschaft die zum träumen einlädt. Das Resort ist traumhaft gelegen.Wald und Felder prägen die Landschaft.Wir als Familie legen wert auf Erholung und die wird hier groß geschrieben.Das Hotel ist mit sehr freundlichem Personal ausgestattet.Auf extra wünsche wird gezielt eingegangen.Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und ausreichend!Nach einer Stärkung geht es ab in die Therme!Sie liegt ca 400m neben dem Hotel.Kein Thema das Jasmar Shuttle fährt uns Gratis hin.Es geht auch hier relaxt zu.Unsere kleine konnte nach Herzenslust im Kinderpool rutschen und baden-wir entspannten uns auch im Kinderpool weil das Wasser sehr warm war.Es stehen außerdem eine Sauna sowie Sport und Beauty Möglichkeiten zu Verfügung.Am Nachmittag ab nach Glowe und lecker Sanddorntee trinken.Super Strand aber im Februar nur für den Spaziergang nutzbar.Abends Buffet bis 21 Uhr!Kommt mann aber erst bei 20 Uhr an sieht es Rah aus mit dem Gaumenschmaus.Ein kurzer Schnack mit dem Koch und Wollah es wurde extra Nachgekocht und Gebraten.Wir können sagen es waren schöne erholsame Wintertage mit einem super Hotel,Therme,Restaurant und ganz wichtig sauberes Zimmer.Danke Jasmar Resort wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut