- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren 4 tage da von 23.08 bis 27.08.15 und leider für Kinder gab's abends das gleiche Animation mit der Clown drei tage lang Und am vierten Tag war die guts fahrt für Kids aber trotzdem mein Kind hatte Spaß gehabt! Unser Zimmer wurde nur zwei tage aufgeräumt dann das abend essen ist zwar lecker aber am dritten Tag gabs fast das gleiche essen wie am zweiten Tag! Das Frühstück ist Hammer! Wellness ist Hammer! Würde ihnen empfehlen nach binz fahren ist nicht weit von hotel dann die Ausflug zur kreideküste nach Königsstuhl zu fahren, Sassnitz am Hafen gibt's leckere Fisch zu essen, und zu Strand Glowe zu fahren
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihren Urlaubstagen im Precise Resort. Gern nehmen wir Ihre konstruktiven Hinweise zu unserem Kinderprogramm und Abendbuffet zum Anlaß für eine interne Qualitätsüberprüfung. Über Ihre Bewertung unseres Frühstücksangebots und der Jasmund Therme habe wir uns sehr gefreut. Vielen Dank. Bereits heute freuen wir uns darauf, Sie und Ihre Lieben wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin, herzliche Grüße von der Insel Rügen Norbert Lang General Manager