- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
unser urlaub im precise resort war sehr duchrwachsen. wir hatten am ersten abend ein viergänge menü, welches großartig war. das essen war der absolute knaller, freundliche und aufmerksame bedienung - wir haben uns wirklich wohl gefühlt. dann der erste morgen: die dusche verstopfte und es kamen fäkalien aus dem abfluss nach oben gesprudelt. der versuch per telefon an der rezeption jemanden zu erreichen scheiterte. also hinlaufen und bescheid sagen, das ein techniker kommen muss. es gab keine richtige entschuldigung, erst nach unserem anfragen wurde uns ein neues zimmer angeboten, das allerdings erst nachmittags bezugsfertig wäre. also der tip von der netten dame an der rezeption: in der therme duschen! danke! das zimmer entpuppte sich dann allerdings als suite, was uns wieder etwas versöhnlicher stimmte. das frühstück ist super. alles da, was man sich wünscht und braucht um gut in den tag zu starten! das abendessen hingegen, kann man sich sparen. buffet auf unterstem niveau. die wellnessanwendungen haben wir natürlich auch ausprobiert. da war die freundlichkeit teilweise überhaupt nicht vorhanden und man hatte sogar das gefühl, die dame hatte keine lust. die therme war okay, aber auch nichts besonderes. den saunabereich haben wir nicht getestet. der urlaub war trotzdem gut, aber wir würden nicht wieder in diesem hotel einchecken. und die frage, die sich wirlich stellt: das soll ein vier sterne hotel sein?!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut