Tanja (36-40)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswert

Gut

Das Resort verfügt über einen Hotelkomplex sowie mehrere Ferienappartments die auf einem großzügigem Gelände verteilt sind. Wir hatten inkl. Frühstücksbuffet gebucht, welches keine Wünsche offen ließ. Auf dem Gelände befinden sich 3 weitere Restaurants, ein italienisches sowie 2 internationale. Gästestruktur sehr gemischt, von Familien mit Kindern, junge Paare und Rentner. Eine Therme mit Schwimmbad und Saunabereich kann kostenlos genutzt werden. Parkplätze stehen ebenfalls kostenlos zur Verfügung. Ein Auto ist hier von Vorteil, wenn man das Gelände verlassen möchte. Binz und Sellin sehr nah und wunderschön. Bucht man dass Abendbuffet im voraus zahlt man weniger als vor Ort. Wir haben über Sonnenklar TV 4 Nächte zu sehr günstigen Konditonen gebucht und hatten einen sehr entspannten Urlaub. Handyerreichbarkeit war nicht so gut, wurden immer unterbrochen.

• Gut
  • Angenehme Größe mit großem Doppelbett, Sitzecke, Schreibtisch, Telefon und Balkon TV und Minibar vorhanden. Ein Kleider schrank und Gaderobe im Flur, ein Kleiderschrank im Zimmer. Sauberes, neues, kleines Duschbad. Etwas gewöhnungsbedürftig: Waschbecken, Föhn vor dem abgeschlossenen Duschbad in die Eingangsdiele integriert, hat uns aber nicht gestört. Möbel sehr gepflegt und auch hier alles tip top sauber.

• Gut
  • Das. Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen: verschiedene Brot und Brötchensorrten, Croissants, div. Aufschnitt, Käse, div. Sorten Müsli, Joghurt, Quark, Trockenobst, Obst, Marmelade, Honig, Eier in allen Variationen, Pfannkuchen und und und. Auf dem Gelände befinden sich 3 weitere Restaurants, ein italienisches sowie 2 internationale. WIr haben mehrmals beim Itlaliener gegessen: normale Preise und wirklich sehr lecker und gemütlich. Vorherige Reservierung nötig, da man ansonsten evtl. Pech hat da ausgebucht. Es gab auch Pizza zu mitnehmen. Das Abendbuffet mit 3 Gängen im Hotel kostete 20,- EUR pro Pers. und war ok. Das Restaurant im Gutshaus haben wir nicht ausprobiert, das Ambiente im Inneren ist aber der Hammer. Es war alles sehr sauber und in netter, gemütlicher Atmosphäre.

• Check in und check out verliefen reibungslos. Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Zimmer waren tip top sauber, da gab es rein gar nichts zu beanstanden. Shuttlebus zum nächsten Strand vorhanden, haben wir jedoch nicht genutzt. Es werden gegen Gebühr auch Ausflüge, Kutschfahrten etc. angeboten.

• Gut
  • Entfernung zum Strand c. 15 Min. Autofahrt, der nächste Ort in unmittelbarer Nähe mit Supermarkt etc. Das Resort liegt ideal, kurze Fahrten nach Binz, Sellin, Kreidefelsen, Prora usw.

• Gut

Die Therme ist für Hotelgäste kostenlos. Im Inneren super für Familien mit Kinder, wer richtig schwimmen möchte kann dies im 25 m langen Aussenbecken. In der Reisezeit April war es angenehm leer. Aussen- und Innensaunen sowie eine Innendampfsauna vorhanden. Die Ruhebereiche im Innenbereich können gemütlicher gestaltet sein, etwas kühles Ambiente und zu wenig Ruheliegen. Eintritt für Kinder nur in Begleitung Erwachsener, was sehr angenehm ist. Es werden div. Aufgüsse angeboten. Wer möchte kann sich in der Therme mit Massagen verwöhnen lassen, es finde auch div. Sportkurse statt wie Massergymnastik, Pilates etc. die man allerdings extra bezahlen muss, dies sehr günstig ich meien 50 Min. Pilates waren so 7,- EUR.

Dauer:3-5 Tage im April 2010
    Vorname:Tanja