Wir waren in einem Appartment untergebracht mit Schlafzimmer, Wohnküche, Bad und extra Kinderzimmer. Die Anlage ist sehr weitläufig, leider feht es an Grün (Bäume, Blumen usw.) so das es teilweise sehr kalt wirkt. Wir hatten Halbpension gebucht. Handempfang ist Gut, WLAN gibt es leider nur im Hauptgebäude, ist dafür aber kostenlos. Halbpension sollte man vorher buchen das dies viel Günstiger ist. Da der Strand ein wenig weiter weg ist, bietet das Hotel einen Shuttelservice kostenfrei an > Super Sache.
Das Appartment ist gut eingerichtet und in einem Guten Zustand. Es bietet reichlich Platz. In der Küche gab es alles was man benötigt > Von Kaffeemaschine, Geschirrspüler, über Toaster, Mikrowelle über komplettes Geschirr usw. Alles was in eine Küche gehört > Nur das Geschirrhandtuch und Geschirrspültabs fehlten leider, also von Zuhause mitbringen! Handtücher im Badezimmer sind reichlich vorhande, ebenso ein Fön. Die Betten sind bequem und nicht durchgelegen. Es haben auch 2 Kinder im extra Kinderzimmer Platz (Hochbett). Im Wohbereich gab es ein Sofa und zwei Sessel, sowie eine Essecke und einen Schreibtisch. Für den Balkon gab es auch Tisch und Stühle.
Da wir Halbpension gebucht hatten konneten wir das Frühstück und Abendessen im Hauptrestarant geniesen. Frühstück: Es gab im Prinzip alles was das Frühstück Herz begehrt > angefangen von mehreren Verschiedenen Müslis mit Quark/Jogurt usw, über verscheidene Brötchen, Brote usw, weiter über Frisch zubereitete Speigeleier / Omletts / Rühreier, bis hin zu den verschiedensten Käse und Wurstsorten usw..... Abendessen: Es gab jeden Abend ein anderes leckeres Themenbuffet. Alles sehr Lecker und Abwechlungsreich. Hier ist auch immer etwas für Kinder mit dabei! Im Restaurant gibt es einen Wintergarten, hier sollte man sich nach möglichkeit einen Platz suchen! (Tipp vorher Reservieren!) Es gibt drei Restarant auf dem Gelände: Das Hauptrestaurant mit den Themenbuffet, ein Itallienisches Restaurant und ein Restaurant der gehobenen Preisklasse.
Der Service war erstklassig, besonders im Restaurant und in der Kinderbetreuung! Restaurant: Das Personal war immer freundlich und gut gelaunt, auch zu Kindern. Kinderbereuung: Unsere kleine hatte einen Narren an der Betreuerin gefressen. Malis ist eine Herzensgute Frau und versteht Ihr Handwerk. Die Betreuung fand auch statt wenn nur 1 Kind da war > So soll es sein. Die Betreuung kann auch über Mittags incl. Mittagessen erfolgen, in der Zeit hat man auch mal Zeit für sich selbst!
Das Resort liegt an der Grenze zum Nationalpark Rügen. Einkaufsmöglichkeiten sind leider ewas weiter weg. Der nächste Ort ist ca. 5 km entfernt, hier gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten für den tägliglichen Bedarf. Da wir keinen Urlaub in der Stadt oder "Ballerman" verschnitt wollten war die Lage dank Ihrer Ruhe ideal. Mann kann direkt von der Anlage diverse Wege zum Spatzierengehen nutzen um sich zum Beispiel den "Kleinen Kreidefelsen" anzuschauen (entfernung ca. 700m direkter Weg).
- Wellness
- Sport
Es gibt ein Schwimmbad das etwas Sauberer sein könnte, ist aber noch OK. Es gibt ein Hauptbecken, ein Babybecken mit Rutsche und ein Becken draußen, eine große Rutsche gab es auch. Die Saunalandschaft bietet mehrer Saunen, für jeden Geschmack etwas. Handtücher bekommt man leihweise und kostenlos direkt im Schwimmbad. Zudem gibt es einen Tennisplatz draußen und drinnen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |