- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Badelandschaft hat uns im letzten Sommerurlaub die "Urlaubsstimmung gerettet", nach 1 Woche Dauerregen, haben wir das Schwimmbad alle sehr genossen. Deshalb war es keine Frage für uns auch über Weihnachten das Hotel mit Frühstück zu buchen. Der Empfang war ein wenig holprig, leider hat uns der Rezeptionist nicht genau die Handhabung der Zimmerkarte erklärt, so dass der Einzug ins Appartement erst nach der Hilfe des Technikers möglich war. Die Wohnung ist sehr großzügig geschnitten und optimal für eine 5köpfige Familie geeignet. Es gibt genügend Rückzugsorte für jeden einzelnen. Was wir aber bemängeln ist der Schimmel an den Fenstern, die sich aber leicht zu beseitigen lassen (Empfang wurde bei Abreise informiert). Das Frühstücksbüfett war sehr reichhaltig. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam, besonders die Chefin de partie, ihr Lächeln machte selbst einen Regentag schön! Die Badelandschaft ist super, sogar Handtücher haben wir täglich und bei jedem Besuch frisch bekommen. Einziger Makel hier, die Sauberkeit im Badebereich. Das Schwimmbad könnte bei besserer Pflege noch schöner sein. Insgesamt können wir aber sagen, dass die Anlage, die Appartements, der Service inklusive Frühstück und die Badelandschaft zum urlauben einladen, die genannten Mängel sind Schönheitsfehler mindern aber nicht den Wohlfühleffekt! Den nächsten Sommerurlaub haben wir schon geplant.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut