- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren über Silvester im Hotel und hatten nur Frühstück gebucht. Das inkludierte WLAN funktionierte leider nicht tadellos, lag wohl daran, dass das Hotel ausgebucht war. Wir hatten uns von einen 4-Sterne-Haus ehrlich gesagt etwas mehr erwartet.
Das Zimmer war groß genug, auch die Schränke waren ausreichend. Es gab eine Minibar. Ein Safe war leider nicht vorhanden.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren damit auch voll zufrieden. Der Servicegedanke sollte an mancher Stelle noch überarbeitet werden. Wenn man sieht, dass sich Gäste einen Platz gesucht haben, erwarten wir schon, dass kurz darauf auch der Kaffee auf dem Tisch steht. Wenn man das Abendessen dazu buchen möchte, kostet das 19 Euro pro Person. Was wir auch nicht in Ordnung fanden, ist, dass es am Silvestertag nachmittags keinen Kaffee und Kuchen gab. Aus reiner Höfllichkeit erhielten wir noch einen Kaffee, Gäste die später kamen, gingen leer aus und wurden mit den Worten "geht leider heute nicht anders" abgespeist. Als mein Mann am nächsten Tag ein alkoholfreies Bier bestellt hatte, kam anstatt einer 0,5 l Flasche eine 0,33 l Flasche. Der Preis war allerdings gleich. Nach Rückfrage hieß es nur, oh da wurde wohl die Karte noch nicht angepasst. Sorry, aber das geht bei einem 4-Sterne-Hotel nicht.
Wir kamen ca. 17:30 Uhr im Hotel an. Bei unserer Ankunft wurden wir leider nicht gefragt, ob wir eine gute Anreise hatten. Es wurde uns mitgeteilt, dass man erstmal schauen müsste, ob unser Zimmer bereits bezugsfertig ist. Wie bitte, um halb sechs? Die Zimmerreinigung erfolgte immer recht spät zwischen 15 und 16 Uhr. Bei der Abreise wurde zwar eine gute Heimreise gewünscht, aber kein Wort, ob einem der Auftenthalt im Hotel gefallen hat.
Ruhig gelegen, die Jasmund Therme ist fußläufig gut zu erreichen.
Die Jasmund-Therme ist bei einem Hotelaufenthalt inklusive. Bademäntel dafür lagen bereits auf dem Zimmer bereit und Handtücher bekommt man direkt in der Therme. Wir fanden es recht kalt und ungemütlich. Das Außenbecken war geschlossen. In den Umkleiden war es auch kalt und wirklich sauber sah es auch nicht aus. Unserer Meinung nach lohnt es sich nicht, die Therme einfach so anzufahren und dann noch teuer zu bezahlen. Das Hotel besitzt auch eine hoteleigene Sauna, die von 15 - 21 Uhr benutzt werden kann. Kinderbetreuung wird wohl auch angeboten, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Nicole |