Diana (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Es gibt besseres...!

Das Hotel liegt sehr schön. Von dort kann man sehr schöne Ausflüge mit dem Rad unternehmen. Ein Auto ist hier jedoch unentbehrlich, da es sehr abgeschieden liegt. Das Hotel, selbst, auch wenn es viel bietet, ist u. E. jedoch in ziemlich in die Jahre gekommen und somit in vielerlei Hinsicht renovierungsbedürftig.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind ziemlich in die Jahre gekommen und lassen hinsichtlich Sauberkeit auch sehr zu wünschen übrig. Unser Sohn schlief auf einem Ausziehsofa, das über 3 Ebenen verfügte, also reif für den Sperrmüll war....! Die Ausstattung und Größe des Zimmers war ansonsten ok. Die Sauberkeit war für unseren Geschmack mangelhaft. Wollmäuse in den Ecken gehören wohl zur Standardausstattung. Der Toilettenraum (in dem sich auch die geflieste Dusche befand) ist mit Tapete (!) ausgestattet in der auch die Gebrauchsspuren der vergangenen Jahre verewiegt sind.

• Das Frühstück war in Ordnung. Allerdings war es schwierig einen Tisch zu ergattern, wenn man erst kurz vor 10:30 h (Frühstück gibt es offiziell bis 11 h) kam; - meist waren zu diesem Zeitpunkt alle noch freien Tische für abends eingedeckt. Die Motivation der Zuweisung eines noch freien Tisches, durch das teilweise schlecht deutsch sprechende Personal ließ oft zu wünschen übrig. Wir hatten Halbpension gebucht und kamen somit auch in "Genuss" des Abendessens. Die Qualität entspricht Kantinenniveau und einer Massenabfertigung. Gespeist wird in 3 Schichten (17:30, 19:00 und 20:30). Der Tisch muss, wohl aufgrund der zu bewältigenden Gäste, immer im voraus, also spätestens nach dem Frühstück gebucht werden.

• Der Service ließ zu wünschen übrig. Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen eher unmotiviert.

• Die Lage des Hotels fanden wir super. Von dort aus lässt sich die Insel sowohl mit dem Auto als auch mit dem Rad super erkunden.

Da wir mit unserem 5 jährigen Sohn vor Ort waren, haben wir das Splash (auch wenn man hier den Zahn der Zeit sehr deutlich sieht) als sehr angenehm empfunden, insbesondere den Außenbereich, der wohl jüngst mit neuem Mobiliar ausgestattet wurde. Fitness und Sauna haben wir nicht genutzt und können hierzu auch keine Aussagen treffen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Diana

Vielen Dank für Ihr Feedback, das Hotel ist jetzt knapp 22 Jahre jung, was kein Alter für ein Hotel ist. Auf Grund der hohen Resonanz und Akzeptanz unseres Hotels sind wir jedoch schneller an einem notwendigen Renovierungsgrad angekommen als vergleichbar. Dies haben wir adressiert und werden in diesem Winter deutlich spürbare Renovierungen in den Hotelzimmern vornehmen worauf wir uns sehr freuen. Dass Sie als Titel Ihrer Bewertung " Es gibt besseres....!" gewählt haben ist für uns kein Argument, denn das gibt es immer und in jeder Hinsicht auf der Welt. Herzlichst, Ihr Precise Resort Rügen.

Offizielle Hotel Homepage