Das Hotel hat eine super Lage. Sehr weitläufig. Man musste einen kleinen Fussmarsch zum Essen immer absolvieren.Ausflüge sind schnell zu erreichen.
Das Apartment war sehr schön. Sehr geräumig. Das Bedezimmer war nicht sauber. Die Küche war komplett ausgestattet. Unser Wasserkocher und der Kühlschrank waren kaputt, wurde sehr schnell dafür gesorgt das es ausgetauscht wurde.Den Balkon konnten wir leider nicht nutzen,da dort den ganzen Nachmittag die Sonne drauf geschien hat und man es nicht aushalten konnte und Abends waren dann leider die Mücken da. Es waren leider auch keine Fliegengitter an den Fenstern,was das lüften bei 30° sehr erschwert hat.
Wir hatten HP. Das Frühstück war super. Für jeden etwas dabei. Das Abendessen für die Erwachsenen gefiel uns auch gut. Das Kinderbufet war nicht so toll. Das einzige was frisch war,war das rohe Gemüse. Das Geschirr und Besteck war teilweise sehr dreckig. Auf den Fensterbrettern lagen die toten Fliegen und Mücken. Teilweise wurde kein Abstand eingehalten weil man am Bufet anstehen musste. Auch das man sich das Besteck zum auffüllen mit den anderen Gästen teilen muss ,fand ich aufgrund Corona nicht angemessen.
Die Rezeptionsmitarbeiter waren Top. Haben sich gleich um alles gekümmert wenn man ein Anliegen hatte. Im Service war es unterschiedlich. Es gab Mitarbeiter die waren sehr freundlich und aufmerksam und es gab halt auch das Gegenteil, was man dann auch gemerkt hat.
Insel Rügen bietet viele Ausflugsmöglichkeiten, Ostseestrand in Glowe sehr zu empfehlen und in 10 min mit dem Auto zu erreichen.
Das Splash war toll. Der Indoorspielplatz war für die Kids mit das Highlight.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Monique |
Sehr geehrte Gäste, liebe Monique, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem schönen Precise Resort auf der Insel Rügen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir haben mit unseren Mitarbeitern von der Küche bereits das Gespräch gesucht. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin, alles Gute. Ihr Guestrelationmanagement vom Precise Resort Sagard Island of Rügen