- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
familienfreundliches Hotel mit schöner Anlage und fussläufiger Anbindung an ein Spaß-Bad in strandferner Lage auf Rügen
Schmutzig - Blut- und Staubflecken des /der? Vormieter wurden trotz mehrfacher Gespräche mit der Rezeption nicht entfernt, Putzteam kam zwar aber wischte nur oberflächlich. Badlampe war kaputt, Badtür ließ sich nicht abschließen. Technikteam kam trotz „Nicht stören“ Schild in das Zimmer, weckte mich auf, pöbelte, reparierte die Lampe - die Türe allerdings nicht. Ich lag die ganze Zeit gestresst im Bett und wusste nicht, wie ich mich verhalten sollte. Sehr unangenehm!
Eigentlich lecker aber kein Genuss wegen des Schmutzes
Wir waren im letzten Jahr für eine Woche da und sehr zufrieden - in diesem Jahr war der Service bis auf wenige Ausnahmen furchtbar. A) Informationen inkorrekt, z.B. Mickey Mouse für 18.30 Uhr am schwarzen Brett und in allen ausgehändigten Zettel angekündigt, kommt dann einfach nicht - keine Entschuldigung, inkorrekte Info bleibt einfach stehen, die korrekte Info steht ja “auch” an der Wand... nur dass halt zwei Zettel die Veranstaltung ankündigen und nur ein Zettel die Veranstaltung nicht ankündigt. B) Rücksichtsloses Verhalten (Techniker oben genannt) C) Schmutz ! Nicht nur im Zimmer, auch auf öffentlichen Toiletten, auf dem Geschirr ... D) verantwortungsloser Umgang mit Corona - keine Steuerung der Besucher beim Frühstück, Anstandsregeln werden nicht eingehalten, es wird nicht gelüftet, die Ventilatoren sind nicht an, Menschenmengen am Büffet.
Direkte Umgebung schön, etwas abgelegen
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Patricia |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem schönen Precise Resort auf der Insel Rügen. Vielen Dank auch, für Ihr Feedback und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Ihr Guestrelationmanagement Precise Resort Sagard Island of Rügen