Nett, aber keine 4 Sterne. Es ist sehr abgelegen. Ohne Auto geht nichts. Abends mal einfach was trinken gehen, unmöglich. Wir waren jetzt einmal hier und ich denke wir kommen auch nicht wieder. Es ist alles sauber und die Zimmer sind groß. Aber es gibt definitiv bessere Familienhotels auf Rügen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt gar nicht.
Grosse Zimmer. Das Bad ist quasi im Zimmer. Nur die Dusche und das WC sind extra. Das ist sehr gewöhnungsbedürftig. Wir haben eine Verbindungstür zu einem anderen Zimmer dadurch ist es sehr hellhörig. Man hat Gefühl, die Anderen stehen mit im Zimmer. Ansonsten ist das Zimmer nett.
Wie haben nur Frühstück gebucht. Es ist ok, aber für ein 4 Sterne Hotel dürftig. Ein Kaffeevollautomat. Da steht man minutenlang an. Brötchen sind nicht frisch. Die Obstauswahl ist dürftig. Wie gesagt es ist ok, aber ich habe schon bessere Frühstücke erlebt. Es wird betont, dass es ein Familienhotel ist. Nur wo ist eine Spielecke im Restaurant. Man sucht vergebens.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Leider ist ein Zimmerwechsel hier scheinbar unmöglich. Die Villa Kunterbunt sieht eher aus, wie ein Babyspielparadies. Mein Sohn will da nicht hin. Was ich verstehen kann. Das Programm ist echt langweilig.
Sehr abgelegen. Ohne Auto geht nichts. Aber es ist ok. Man kommt überall gut hin.
Die Therme ist ok. Das Bistro macht um 19:00 Uhr zu, obwohl das Erglebnisland bis 22:00 Uhr geöffnet hat. Sehr eigenartig. Es sind viel zu wenige Umkleidekabinen vorhanden. Das Spieleland ist ok.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Francie |