Thorsten (36-40)
Verreist als Familie • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Ruhesuchende ok, sonst nicht empfehlenswert

Schlecht

Highlights war das Zimmer, das ordentlich sauber und recht neu war und die freundliche Begrüßung an der Rezeption. Wobei die Leute an der Rezeption nicht wirklich über die Sehenswürdigkeiten Auskunft geben konnten. Königstuhl liegt ca. dort und man muss ca. da parken und hat dann einen Fußweg von 10 Minunten. 10 Minuten? Knapp eine Stunde sind wir gelaufen. Tja, wenn man sich auf Empfehlungen anderer verlässt....Mmh. Lowlights war ganz eindeutig der Service im Restaurant und die Lage des Hotels.

• Gut
  • Zimmer waren gut, ordentlich sauber. Beistellbett für meine Tochter wurde ins Doppelzimmer gestellt. Gut organisiert

• Sehr schlecht
  • Die Gastronomie war nicht gut. Das Essen war schlecht. Trockene Schweinsmedaillons. Nachtisch geschmacklich aus dem Supermarkt. Massenabfertigung während der Osterferien Primetime. Der Service im Restaurant war eine einzige Katastrophe. Völlig überfordertes Personal. Wir mussten unsere Teller selber abräumen(!!!) um Platz für den Nachtisch zu haben. Katastrophal. Sowas habe ich noch in keinem Hotelrestaurant erlebt.

• Der Service war ordentlich. Wobei die Leute an der Rezeption nicht wirklich über die Sehenswürdigkeiten Auskunft geben konnten. Königstuhl liegt ca. dort und man muss ca. da parken und hat dann einen Fußweg von 10 Minunten. 10 Minuten? Knapp eine Stunde sind wir gelaufen.

• Schlecht
  • Ich persönlich fand die Lage schlecht. Oben im Norden von Rügen, irgendwo im Nirgendwo.

4 Sterne wegen der Therme in Nähe, sonst ist dort ausser Wandern und Radfahren nix.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2016