- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel macht einen guten Eindruck Grossse Anlage , sauber und gepflegt, aber leider wird vom Bauern Gülle ausgebracht auf benachbartem Feld, wen störts nicht ??? Handy Erreichbarkeit eher schlecht, auch Internetstick schlechte Verbindg, W.lan nur in der Lobby, Preis/leistung entspricht eher 3 Sterne Der Parkplatz ist etwas abgelegen! Das Hotel kann man weiterempfehlen, aber eben mit Abstrichen, wer es sich so leisten möchte /kann, wie gesagt , 3 sterne bieten auch mal mehr...
Zimmer schön gross und sauber. Das Waschbecken befindet sich ausserhalb Dusch und Toilettenraum, kein Problem ,da in der Niesche ,Betten bequem und gross! , Minibar,/ schlecht nachgefüllt,, es fehlte ein Seifenspender in der Dusche.
Haben nur das Frühstück genutzt, aber Restaurants vorhanden. Frühstücksrestaurant war teilweise überfüllt, laut, da viele kleine Kinder,Warten am Empfang, um meine Zimmernummer mitzuteilen und platziert zu werden, ,,,nein danke,,,, An Speisen eher nichts Besonderes, für Wurstesser sehr Schweinlastig, es war wohl Pute dabei ,aber das Schild stand irgendwo, Meinen Kräuterquark hab ich mir selbst gemixt,, Omeletts , usw wurden zubereitet, mit anstehen, ,,habe schon bessere Büffets in 3 sternen gehabt,,,Das Personal wirkte sehr steif!!
Norddeutsche Freundlichkeit, unaufdringlich, etwas maulfaul und unpofessionell, beim Frühstück,,, Zimmerservice nervte 1mal, wann sie denn nun rein können, beim 2 mal 13.30 zimmer noch nicht bereit,, Personal palaverte lautstark auf den Gang über interne Probleme
Etwas abgelegen , aber dafür herrliche Ruhe, am besten alles mit Auto zu erkunden, Anreisetip : ganz früh oder ganz spät...Abreise genauso,, ansonsten Stau Richtung Stralsund!! Hatten ein Zimmer mit herrlichen Blick Richtung Hiddenseer Leuchtfeuer,, incl Sonnenuntergang, und jeden Abend Feuerwerk von den Störtebeckerfestspielen
- Wellness
- Sport
Therme war inclusive , Handtücher auch,, Bademantel gegen Gebühr!! Fitnessstudio gegen Gebühr, Bad war sauber , aber über eine Treppe zu erreichen, Sauna sehr laut , da viele Kinder, Bistropersonal schroff:" Kaffee gibts erst in 5 min , haben noch geschlossen"!! Kostenloser Shuttle zum Strand, haben wir nicht genutzt ,
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |