Etwas abseits gelegen aber für Familien mit Kindern Ideal. Schöner Indoor Spielplatz und eine Therme mit innen und außen Becken ( inklusive ). Freundliches Personal und das Frühstück und Abendessen in Buffetform ist ok.
Wir hatten ein Apartment mit 2 Schlafzimmern und Gästetoilette, großer Wohnbereich und Balkon. Das Duschen war etwas beschwerlich da die Duschwand etwas zu klein dimensioniert ist und man das Bad schnell unter Wasser setzt. Die Couch war sehr" abgewohnt" (sehr viele Flecken ). Für das Kinderbett hätten wir uns eine Matratze gewünscht. Eine Kopfkissen Auswahl wäre nicht schlecht.
Das Buffet wurde immer wieder aufgefüllt und die Speisen waren gut dargestellt. Die Getränkepreise finde ich für ein Kinderhotel etwas zu hoch .
Wünsche wurden soweit möglich erfüllt.
Ausflugsziele waren mit dem Auto innerhalb 15- 40 min. zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten in Sagard vorhanden.
Sehr schöner Indoor Spielplatz. Die Therme war auch gut. Das Speise Angebot in der Therme war sehr gut ,wurde immer frisch zubereitet und das Personal war sehr freundlich. Leider trübt die Inanspruchnahme einer Wellness Anwendung das Bild. Die Massage war für diese Ausführung überteuert, das Personal ist wohl weder in Technik/Ausführung noch im Umgang mit Kunden geschult. Daher leider 2 Punkte Abzug.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Olaf |