- Zustand des HotelsGut
Wer es ruhig mag ist hier gut aufgehoben. Essen ist gut ,es gibt morgens wie abends ein tolles Buffet uns hat alles geschmeckt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung, was vollkommen ok war,es gibt eine Minibar und ein Flat-TV sogar mit SD Kartenslot so konnten wir unsere Urlaubsbilder direkt anschauen. Es gibt für die Kids ein Spielzimmer und eine Kinderbetreuung. Therme ist inclusive unser Sohn hatte einen Riesenspaß.Im Kinderbecken war die Rutsche gesperrt, weil die Oberfläche kaputt war ,es gab noch einige Schönheitsfehler aber nichts schlimmes. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
- SauberkeitGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Danny |
Lieber Danny, vielen Dank für die positive Kommentierung Ihrer Urlaubstage im Precise Resort. Über Ihr Lob zu unserem gastronomischen Angebot und Badefreuden in der Jasmund Therme haben wir uns sehr gefreut. Die Reparatur der Kinderrutsche ist bereits beauftragt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, um Sie und Ihre Lieben erneut in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin, mit sonnigen Grüßen von der Insel Rügen Norbert Lang General Manager