- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Jasmar Resort Rügen liegt etwas abgelegen zwischen Feldern und Wiesen. Mit dem Auto ist dies aber kein Problem. Unser Navi lotste uns über das historische Kopfsteinpflaster zum Hotel( Für das Auto nicht sehr empfehlenswert) Es gibt aber auch eine ausgebaute Straße. Wir hatten eine schöne große gemütliche Ferienwohnung mit Terrasse. Die Therme ist super, da sie jederzeit kostenlos genutzt werden kann, nur die Behindertenumkleide ist verbesserungswürdig( ist nicht zum Abschließen, kein Föhn, etc). Auch Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Auto gut zu erreichen und teilweise 7 Tage in der Woche geöffnet. Das Essen in der " L Osteria war lecker und das Personal immer freundlich. Besonders hervorheben möchten wir das Strandshuttle.Diesen Service können wir nur empfehlen. da das lästige Parkplatzsuchen wegfällt und die Fahrer alle sehr hilfsbereit und freundlich waren. Auf Rügen gibt es so viel zu entdecken und zu unternehmen, dass unsere Ferienwoche wie im Flug verging. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut