Karen (66-70)
Verreist als Paar • November 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Wieder einmal ein paar schöne Tage in Jasmund

Anlage mit 6 Suiten im Herrenhaus, 145 Zimmer mit Lift im Nebengebäude, 88 Appartements, 2 Restaurants, Hotelbar, Minimarkt und Friseur. Sehr gepfegt und sauber. Gäste, jung und alt. Wir sind schon das dritte Mal dort. Parkplätze kostenlos. Zum Abendessen gingen wir gern in die Gaststätte "Zum Kreidefelsen" ca. 600 m vom Hotel entfernt. Dort gibt es günstige, gute und schmackhafte Hausmannskost . Da stimmt das Preis-Leistungsaverhältnis.

• Gut
  • Dieses Mal hatten wir ein großes Doppelzimmer mit Schlafsessel bekommen. Das lag im Nebengebäude. Unsere Freunde hatten gleich das Zimmer nebenan. Das Zimmer war ausgestattet mit Flachbildschirm, Schreibtisch, Telefon, Minibar, Balkon mit Rattanmöbel, Dusche und Toilette, der Waschbereich war separat. Alles sehr geschmackvoll und sauber und es hatte Teppichboden. Das Zimmer war sauber und wir bekamen immer frische Handtücher..

• Frühstück gab es von 7,00-12,00 h im Restraurant "Hofküche". Die Tische schön eingedeckt. Das Bufett super und sehr schmackhaft. Omeletts und Spiegeleier wurden frisch gebraten. Es war alles Mögliche für jeden zum Essen und Naschen vorhanden. Allerdings gibt es immer ein paar Meckerer, die nie zufrieden mit dem Angebot sind.

• Gut
  • Das Personal freundlich und hilfsbereit, allerdings manchmal durch die vielen Gäste bei An- und Abreise überfordert. Das kann mal passieren. Wir haben es aber noch nicht erlebt. Die Zimmerreinigung war prima und wir hatten nichts zu beanstanden.Das Personal in der Therme war sehr freundlich.

• Entfernung zum Strand in Glowe mindestens 5 km, Shuttelbusservice. Einkaufsmöglichkeiten nicht in unmittelbarer Nähe, Supermärkte in Sagard. Wer mobil ist, kann viele schöne Ausflüge machen. Mit dem Bus geht es auch, ist aber ein wenig umständllich. Kleiner Kreidefelsen mit Museum in der Nähe. Sehr interessant.

Ca. 500 m entfernte kostenlose Hoteleigene Jasmund Therme mit Aussenbecken und Wirlpool, Strömungskanal, Sprudelbereich, Riesenrutsche, Saunalandschaft. Neuer Fitnessraum gegen Gebühr. Handtücher bekamen wir kostenlos an der Kasse. Im Hotel kann man Kutschfahrten und andere Ausflüge buchen, die sind aber ziemlich teuer. Wir haben alles privat gemacht.

Dauer:3-5 Tage im November 2011
    Vorname:Karen