Wundervolles Familienhotel, ruhig gelegen mit gutem Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Zimmer waren sauber und schön eingerichtet.
Das Frühstück war sehr und mit großer Auswahl. Was es zum Abendessen gibt erfährt man morgens in dem Heftchen. Es ist für jeden was dabei. Vor allem für die Kinder wird extra nochmals für jede Altersklasse aufgetischt!
Für Kinder wird sehr geboten und der Service ist super.
Ca. 200 Meter vom Hotel entfernt befindet sich ein Museum. Essensmöglichkeiten befinden sich in Laufnähe. Das Schwimmbad ebenfalls. Den Strand kann man mit dem Fahrrad oder Auto in wenigen Minuten erreichen. Viele Sehenswürdigkeiten allerdings nur mit dem Auto erreichbar. Das Hotel liegt abseits uns hat eine riesige Anlage.
Spielplatz, Streichelzoo, Schwimmbad und große Spielehalle in wenigen Metern zu erreichen. Für die Kinder kam die Mickey Mouse, ein Clown, es wurden Stofftiere hergestellt und vieles mehr. Das Museum ca. 200 Meter entfernt hat uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Gäste, liebe Jenny, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem schönen Precise Resort auf der Insel Rügen und Ihrem tollen Feedback. Gern begrüßen wir Sie wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin, alles Gute. Herzlich, Ihr Guestrelationmanagement Precise Resort Sagard Island of Rügen