Gerald (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • SonstigeTage am See

Schönes doch etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit Schwächen für diesen Preis

• Im großen Familienzimmer ist genug Platz für zwei. Das Bad leider nur mit Badewanne ausgestattet und umständlich zu bedienenden Armaturen. Bett ist groß und angenehm aber nur mit einer schweren Bettdecke . Kleine elektrische Probleme mit den Lampen löst man durch Stecker ziehen. Tägliche Reinigung aber nicht das auffüllen der Pflegeprodukte. Im Gegensatz zu anderen Aufenthalten hatten wir jetzt ein Zimmer ohne Balkon/Terrasse zum gleichen Preis.

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, Eierspeisen könnten aber auch direkt und frisch zubereitet werden. Am Abend Büfett ist soweit ok und auch abwechslungsreich. Mehr ist aber leider nicht, es hat etwas vom cateringcharakter einer Geburtstagsrunde.

• Der Service ist nach wie vor der Schwachpunkt. Rezeption ist ok, aber die Bedienung lässt zu wünschen übrig. Sicher fehlt es hier an energischen Verantwortlichen der einzelnen Abteilungen. In der Hotelbar sind nicht alle auf der Karte aufgeführten Getränke verfügbar und das Angebot an Drinks und Cocktails ist sehr überschaubar. Es geht in diesem Preissegment deutlich besser.

• Sehr schöne Umgebung (jedenfalls auf der Wasserseite). Die Nähe nach Potsdam und Berlin sind gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Gerald

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihren Aufenthalt im Precise Resort Schwielowsee zu bewerten. Ihre Kritikpunkte sind verständlich und wir werden diese behandeln, jedoch hätte bestimmt ein Gespräch vor Ort schon einige dieser in Zufriedennheit umgewandelt. Gerne heißen wir Sie jederzeit wieder recht herzlich willkommen, bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit den besten Grüßen vom Schwielowsee, Nina Aßmann, Guest Relation Supervisor

Offizielle Hotel Homepage