Johann (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
08/15-Hotel mit wenig Service

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Essen leider nur sehr einfache Hausmannskost; Schwimmbad ist schön, aber kalt; Sauna und Indoorspielplatz muß man extra zahlen; einfacher Massenbetrieb in dringend renovierbedürftigem Hotel; kein Zimmerservice;-(

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johann

Sehr geehrte Katrin, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck! Das Frühstücksbüffet und auch das Abendbüffet (Salatbüffet, Suppe, Fleisch, Fisch, Vegetarisch plus passende Gemüse- und Sättigungsbeilagen, Dessertbüffet sowie extra Kinderbüffet) wird von unseren Gästen in der Regel als sehr abwechslungsreich, wohlschmeckend und ausgewogen bewertet! Es tut uns sehr leid wenn sich Ihnen das Essen zu sehr als Hausmannskost darstellte. Anhand unserer täglichen Meßprotokolle im Schwimmbad haben wir festgestellt, dass der Pool mindestens eine Temparatur von 29 Grad aufweißt. Es ist richtig, dass in Ihrem gebuchten Arrangement die Sauna und der Eintritt Indoorspielplatz separat bezahlt werden müssen da laut der Katalogausschreibung FTI die genannten Outlets auch "gegen Gebühr" ausgeschrieben sind. In Ihrem Arrangement war Übernachtung, Frühstück und Abendessen in Form des Büffets enthalten! Unser Haus bietet jedoch die Möglichkeit die Leistungen vor Ort nachzubuchen oder unser Rundum-Sorglospaket direkt zu buchen! Zudem wird das gesamte Objekt im laufenden Betrieb ständig weiter enwickelt. So entstand erst im Dezember 2011 die neue Sauna- und Fitnesslandschaft, das Indoor-Kinderkart und die Soccerhalle mit 2 fifa-zertifizierten Kunstrasenplätzen! Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen um Sie doch noch einmal von unserer Qualität zu überzeugen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Familotel Predigtstuhl Resort