Sehr gutes Preisleistungsverhältnis Ideal für Familien mit kleinen Kindern Essen ist gut abwechslungsreich und ungezwungene Atmosphäre Tolles Schwimmbad und riesiger indoor Spielplatz
Pos. Ist das es sehr gut isoliert ist ruhige Lage Man kann gut schlafen bequeme Betten Nachteil : Hotel/ Ausstattung im Zimmer ist zwar älter und einfach (was oft kritisiert wird) aber für den günstigen Preis mehr als in Ordnung. Bei uns war sogar eine Küchenzeile mit Kühlschrank dabei.. Ideal um etwas für unser Baby zubereiten.. Und das wichtigste für mich mit Baby /Krabbelkind - >es war alles sauber.
Wenn man hochwertiges Essen erwartet, muss man auch den Preis dafür zahlen. Es gab immer etwas mit Kartoffeln, Reis und Nudeln, Nachtisch, und Salat Buffet..genügend um satt zu werden.
Waren fast alle freundlich und hilfsbereit (außer eine Pers. Bei der Essensausgabe war sehr gestresst)
Lage ist super, besonders für Kinder wir kommen auf jeden Fall nochmal
- Wellness
- Sport
Wir waren in der Nebensaison, sodass vieles zu hatte.. Mit Baby waren die Angebote ausreichend.großer Indoor Spielplatz, Schwimmbad und Sauna. Baumwipfelpfad ist sehr zu empfehlen
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |