- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Für die Preis / Leistung darf man nicht zu viel verlangen. Es ist sehr schade das die Zimmer/Balkon bei Ankunft nicht ordentlich gereinigt wurde, selbst mir als Raucher fiel als erstes des Betretens des Zimmers der abgestandene Geruch von Zigaretten auf. Ein absolutes No-Go, wenn Teppich und Möbel nach Qualm riechen. Die komplette Woche wurde ich von Pistazienschalen vom Vormieter begleitet, obwohl täglich der Müll draußen gewechselt wurde. Auch die Reinigung des Bades ließ zu wünschen übrig, Lampe und Lüftung dick mit Staub belegt.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Nach Tag zwei waren wir schon vom Frühstück bedient. Jeden Tag gab es die gleiche Wurstauswahl, jeden Tag gekochte Eier (verschiedene Varianten von Ei wären toll gewesen), immer die gleichen Aufbacksemmeln, billigen Nougataufstrich, der einfach nut ecklig Süß war, kaum Obstangebot, nur mickrige Äpfel und Birnen. Einmal gab es Wassermelone, was glaube ich für alle Gäste ein Highlight war. Abendessen war hingegen sehr abwechslungsreich. Der Service war auf Zack, leider hatte man manchmal das Gefühl so schnell wie möglich den Tisch für andere Gäste wieder frei zu bekommen.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Meist freundlich ind Hilfsbereit
Beliebt bei Kindern
- Nichts
- Pool
- Animation
Wir waren überwiegend außerhalb der Anlage unterwegs. 2x im Rodelpark, dann ein Abstecher nach Deggendorf und Tschechien, Tierpark Straubing. Mein Sohn fand auch die Family World klasse, leider durfte er dann ohne Aufsichtsperson nicht mehr rein, obwohl ich 2 Tage zuvor meine Erlaubnis schriftlich hinterlassen habe (war ein Schriftstück von Family World). Echt schade, da hat er nämlich mit anderen Kindern Kontakt knüpfen können.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- warm
Die groß angepriesenen Freizeitanlagen sollten besser in Schuss gehalten werden. Fliesen im Schwimmbad empfand ich Barfuss bzw. Mit Schuhen zu glatt. Minigolfanlage benötigt dringend eine Sanierung, es wird ja auch Geld fürs Spielen verlangt, dann könnte man das dafür auch einsetzen. Die weiteren Aktivitäten die angeboten werden, wie Air-Hockey, Billard und Dart muss mit Karte bezahlt werden. Also darf man an der Rezeption extra eine Karte dafür kaufen. Leider ist das Zubehör nicht mehr besonders tauglich, Spitze vom Kö ist abgebrochen, und irgendwie verschwinden Kugeln.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Das ködern von "All inklusiv light" Getränke bis 20:00 Uhr zu "All inklusiv ultra" Getränke bis 22:00 Uhr. Wurde von uns abgelehnt.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Andrea |