Familie (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1-3 Tage • Winter
Angebot und Essen gut, Hotel selbst eher schlecht

Gut

Erst mal das Gute: Essen und Spielangebot für Kinder sind sehr reichhaltig und gut. Auch das Hallenbad ist in einem ordentlichen Zustand und gerne benutzt. Zu dem Rest: Im Hotel selbst sind die Gänge leider extrem verwinkelt und damit verwirrend hier an sein Ziel zu finden. Teils sind sie auch sehr dunkel. Auch sind die Dächer teils undicht, hier stehen gar Eimer auf den Gängen um Wasser aufzufangen was von den Decken tropft. Die Zimmer sind in den 70er Jahren stehen geblieben, sehr spärlich ausgestattet. Die Polster der Stühle sind zerfetzt gewesen, der Boden wies große sehr unschöne Flecken auf.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind in den 70er Jahren stehen geblieben, sehr spärlich ausgestattet. Die Polster der Stühle sind zerfetzt gewesen, der Boden wies große sehr unschöne Flecken auf.

• Gut
  • Das Angebot und die Vielzahl an Essen war sehr gut.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel ist schön gelegen, es gab sehr viel Schnee und auf einen Rodelberg, sowie viele weitere Ausflugsziele.

• Sport

Für Kinder sehr schöne Spiellandschaft, wie auch ein tolles Hallenbad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Familie

Liebe Familie, vielen Dank für Ihre Bewertung, jedes Feedback ist uns wichtig und es tut uns leid, dass wir Sie dieses Mal nicht zufriedenstellen konnten. Wir haben die von Ihnen beschriebenen Punkte aufgenommen und werden diese schnellstmöglich beseitigen. Schön, dass Sie die unser Essen, unsere Lage und unsere Freizeitaktivitäten positiv hervorheben. Mit freundlichen Grüßen aus St. Englmar Ihr Predigtstuhl Resort Team