Das Hotel ist schon etwas älter aber in einem guten Zustand.Über lange Gänge gelangt man in die einzelnen Häuser. Wir hatten Halbpension gebucht, aber AI wird auch angeboten. Die Sommerrodelbahn unbedingt besuchen, sehr schön angelegt mit Aussichtsturm.
Die Appartments sind gross mit Älterer Einrichtung. 2Zimmer mit insgesamt 5betten, Schreibtisch und Kleiner Küchenzeile. Bad war sehr klein, erinnerte mich an einen Camingwagen. Unser Appartment hatte einen normal grossen balkon, zwei Stühle waren vorhanden.
Das Buffet ist einfach, aber man findet immer etwas. für ein 3 Sterne Hotel in Deutschland aber in Ordnung. Landestypische küche.
Freundlichkeit ist okay. Zimmerreinigung den sternen entsprechend. Im Hotel befinden sich merere Waschmaschinen und Trockner, diese können mitbenutzt werden.
Auf einer Anhöhe gelegen, oberhalb von St. Englmar.Für Ausflüge ist man auf ein Auto angewiesen.
In der Anlage befindet sich ein kleines Hallenbad, leider füf Kinder etwas tief. Eine Minigolfanlage befindet sich im Hof, auch kann man sich gegen Gebür für die Kinder Elektroautos ausleihen. Mehrere kleine Spielplätze befinden sich in der Anlage. Die family World ist der Hit...Riesenrutsche, Kletterpakur, Riesenschaukel und Tischtennisplatten befinden sich dort.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Kathrin |