Wir waren mit Familie (2 Erwachsene und 3 Kinder) in einem 2-Raum-Apartment untergebracht. Das Apartment war zwar relativ alt eingerichtet, aber nicht schlecht. Die Betten waren super. Zu beanstanden war Schimmel in der Dusche und ein gerissener Duschschlauch, welcher aber nach Reklamation innerhalb kürzester Zeit ausgetauscht wurde. Die Zimmer waren oberflächlich gereinigt (Socken und Spielzeug vom Vorgänger unter den Betten). Wir hatten all-inclusiv gebucht. Die Essensauswahl beim Frühstück war nicht sehr groß, aber ausreichend. Sehr gut war das Abendessen mit wechselnden Themen. Das Personal war zwar etwas Wortkarg, aber sehr Freundlich. Überhaupt nicht gut war die Mittagsverpflegung. Nichts gegen Resteverwertung vom Vortag, aber man kann auch sowas etwas liebevoller zubereiten. Warm darf es auch sein und eine Soße hätte das Ganze nicht so trocken erscheinen lassen. Die Gefahr einer Staublunge durch zerkleinerte, mit Ei verrührte Semmelknödel vom Vortag war wohl noch nie so groß. Die Familyworld war das Highlight für unsere Kinder. Lobend zu erwähnen ist die Kinderbetreuung, welche auch den Eltern zu ein paar erholsamen Stunden verhalf. Super auch die Sauna, das Schwimmbad und der Minigolfplatz.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |