Karin (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1-3 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bei weitem nicht das was es verspricht!

Schlecht

Grosse Anlage, auch mit geräumigen Appartment´s. Allerdings schon sehr in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig! Sauberkeit ok. Gästestruktur gemischt. Wir waren sehr enttäuscht von dem Hotel und können deshalb auch kein Tipps geben.

• Wir hatten ein grosses Appartment. Die Grösse war eigentlich das einzig gute. Ausgestattet war es mit Küche, separatem Schlafzimmer, Klappbett und Schlafcouch, Balkon, Telefon, Kaffemaschine. Kein Föhn. Wie oben bereits beschrieben wäre es Zeit für eine Renovierung. Wir hätten die Küche nicht benutzen wollen. Das Bad war viel zu klein und für unseren Geschmack billig und hässlich.

• Es war nur ein Speisesaal geöffnet. Man musste warten bis ein Tisch frei wurde. Wenn man endlich einen Tisch ergattert hatte musste man diesen erst mal abräumen und säubern..wobei nirgends Platz für das schmutzige Geschirr war. Der Lärmpegel im Speisesaal war fast nicht zu ertragen. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Das Abenbuffet war absolut nicht ok. Die Speisen waren alle nur lauwarm, sogar wenn man gleich zu anfang da war!

• Das Personal war sehr freundlich aber KOMPLETT!!! überfordert. Am Empfang, im Resaurant, beim Service...überall zu wenig und absolut überfordertes Personal. Die Appartment´s waren beim Bezug sauber. Kein Zimmerservice während des Aufenthalts. Über zusätzliche Leistungen haben wir uns nicht informiert. Beschwerden wurden freundlich angenommen aber wegen zu wenig Personal wurde nicht´s geändert.

• Alle Skipisten in 10 Minuten mit dem Auto erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten ebenfalls in 10 Minuten erreichbar. Z.B. Waldwipfelweg. Kinderland dierkt neben der Anlage.

• Sport

Das Bad wäre eigentlich ganz nett vom Design. Allerdings war es schmutzig. Und das Wasser in den Kinderbecken war unserer Meinung nach zu kalt. Übergang vom Kleinkinderbecken ins Kinderbecken war sehr ungünstig...man musste eine ca. 60cm hohe Mauer!!!! übersteigen! Für Kinder total ungeeignet!

Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Winter