- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Betonbunker ohne Charme . Besser noch etwas mehr investieren oder gleich eine Pension buchen . Das Hotel scheint völlig führungslos zu sein. Anders ist es nicht zu erklären was man dort erleben darf. Oder man sollte von vornherein sagen erwarten sie ein absolut mieses Niveau aber zahlen Sie die Hälfte dann wäre es ok :)
Zimmer war renoviert und angemessen.
Ein absoluter Höhn. Die Mitarbeiter im Service sind genervt und unhöflich. Fragen werden nicht beantwortet oder ignoriert. Gläser dreckig. Essen sehr schlecht nur TK . Hat etwas von einer Mensa. Schade könnte man sicher besser machen.
Service findet nicht statt. Recepción ab 1800 nicht mehr besetzt. Zimmerreinigung in 4 Tagen keine. Personal was man antrifft unfreundlich und genervt.
Lage sehr schön wenn man gerne wandert oder Wintersport macht.
- Sport
Schwimmbad ist schön auch der indoor Spielplatz ist in Ordnung. Ansonsten alles weitläufig und früh geschlossen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung, jedes Feedback ist uns wichtig und es tut uns leid, dass wir Sie dieses Mal nicht zufriedenstellen konnten. Wir haben die von Ihnen beschriebenen Punkte aufgenommen und werden diese schnellstmöglich beseitigen. Mit freundlichen Grüßen aus St. Englmar Ihr Predigtstuhl Resort Team