Heide (66-70)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Bilder und Beschreibung entsprechen nicht der R

Schlecht

Die Lage des Hotel ist als gut zu bewerten. Leider ist es mit der Hygiene nicht vom Besten, mein kleiner Neffe fand in unseren Appartement eine lose Rasierklingen am Waschbeckenrand gefährlich, auf einem Küchenstuhl lag ein gebrauchtes Kondom wie ecklig.In einer Fensterscheibe war ein Riss, es fehlten Glühbirnen in den Stehlampen.Am Bett vermisste ich eine Nachttischlampe zum Lesen der. Das Apartment ist schön aufgeteilt und eingeteilt und der Balkon mit zwei funktionierenden Liegestühlen und Blick ins Grüne schon ansprechend, Aus meiner Sicht müßte das ganze Hotel renoviert und aufgebessert werden farblich neu und freunlicher gestaltet werden. Die Wegweiser sind nicht übersichtlich und orientierende angelegt.Ich glaube mit ein paar Veränderungen könnte es zu einem netten Familienhotel werden. Ich wünsche Ihnen das Sie motiviert sind und Änderungen herbeiführen, können.

• Die Matratzen waren sehr gut und ich könnte gut schlafen das Kind auch. Zimmergestaltung sehr einfach und funktionell .

• Das Essen hätte abwechslungsreichersein können es fehlte Gemüse, Atmosphäre war gemischt.

• Gut
  • Die Fahrt dauerte 4 1/2 Std Es waren sehr gut Ausflugsziele in der Nähe für die Kinder und die Erwachsenen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2018